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Zutaten für 4 Portionen
Piccata Milanese
12 kleine Kalbsschnitzel a ca. 40 g
6 Eier
300 g Parmesan, gerieben
2 EL Wiener Griessler (Dunst)
1 EL Butterschmalz zum Ausbacken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Nudeln
250 g feine Bandnudeln
Salz fürs Wasser
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Tomatensoße
6-8 Tomaten
1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, geschält, klein geschnitten
40 g Staudensellerie, klein geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Zimtstange
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
1 Lorbeerblatt
1 Bd. Basilikum, fein geschnitten
1 Zweig Rosmarin, Nadeln fein geschnitten
Oregano (getrocknet)
Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zucker
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